Monday, 23 June 2014

Gambar DP BBM Bergerak Galau Terbaru

Gambar DP BBM Bergerak Galau Terbaru, Nah, ini . ^_^ . yang sedang galau, yang sedang sedih , yang sedang putus. silahkan masuk. ini ada gambar animasi/gambar bergerak yang bisa untuk di jadiin DP BBM, update status Facebook, Wechat, WhatApss, dan Line, BeTalk(Mungkin) . :D .

ini pas banget dan cocok banget sob untuk loe jadikan update status atau DP BBM. ini biasanya bermaksud untuk nyindir. tapi asik loh rasanya kalau perasaan itu di ungkapkan dg gambar kata-kata kayak gini.

Gambar DP BBM Bergerak Galau Banget Terbaru

Gambar DP BBM Bergerak Galau Banget Terbaru

Gambar DP BBM Bergerak Galau Terbaru

Gambar DP BBM Bergerak Galau Terbaru

Gambar DP BBM Bergerak Galau Terbaru


Gambar DP BBM Bergerak Galau Terbaru
 dibawah ini ada bonus buat loe. bisa bikin ngakak :v
Gambar DP BBM Bergerak Galau Terbaru

Gambar DP BBM Bergerak Galau Terbaru


Gambar DP BBM Bergerak Galau Terbaru

oh ya, sedikit kata-kata dari gue ya : ketika loe putus dg pacar loe, janganlah loe putus asa, sedih, menyendiri atau gak mau makan lah, atau gak mau mandi lah. itu jangan loe lakuin karena loe bisa ngerugiin diri loe sendiri. contohnya apa : kalau loe putus asa = bisa2 hari2 loe males, loe gak makan = loe pasti laper, kalau lapar terus gak makan , kan loe bisa jatuh sakit. lalu loe gak mandi = ?? apa yang terjadi ?  loe kena PANU . whahaha :D. jangan begitu sobat, sekarang jaman modern, kalau loe putus dengan pacar loe, santai aja, yang lain masih banyak dengan syarat pilih yang bener sob, jangan langsung nylonong aja . Selamat Pagi. :D

Gambar DP BBM Bergerak Galau Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Julian Rya

0 comments :

Post a Comment